Залатайте сердце королю

ЗАЛАТАЙТЕ СЕРДЦЕ КОРОЛЮ
ЧЕСТНОСТЬЮ БЕЗБРЕЖНОЙ ЗАЛАТАЙТЕ
НЕЖНОСТЬЮ НЕЗНАЮЩЕЙ ГРАНИЦ
ВЕРНОСТЬЮ ПРЕКРАСНЫХ БЕЛЫХ ПТИЦ
ЛЮБОВЬЮ ВЕЧНОЮ БЕЗ МНЕНИЯ СОТЕН ЛИЦ
ЗАЛАТАЙТЕ  СЕРДЦЕ КОРОЛЮ
СИЛЬНЫМ ВЕСКИМ И ВЕЛИКИМ СЛОВОМ
ТЯГОЙ К ВЕЧНЫМ МИРОВЫМ ОСНОВАМ
К ЦЕННОСТЯМ  ЧТО ВЕЛИКИ ВСЕГДА
ЗАЛАТАЙТЕ СЕРДЦЕ КОРОЛЮ
ЗАЛАТАЙТЕ В СЕРДЦЕ ВЫ ТУ БОЛЬ
ЧТО КОРОЛЯ НАВЕКИ СДЕЛАЛА СИЛЬНЕЕ
ТВЕРЖЕ ГЛУБЖЕ НЕСОМНЕННО ЗЛЕЕ
ЗАПЛАТ НАВЕКИ БОЛЬШЕ НЕ СРЫВАЙТЕ
ЗАЛАТАЙТЕ СЕРДЦЕ КОРОЛЮ


Рецензии