Дожить бы до ста...
Все мы, все мы успеем туда!
Ах, какие б придумать искусства,
Чтобы жить нам и жить, чтоб всегда...
Знаю, что невозможно, но Боже!
Так прекрасен и сказочен мир!
И хоть трудно, порой невозможно
Что-то сделать... Но жизнь - мой кумир!
Просто счастье - дышать, наслаждаться,
Даже плакать... Ну, как же без слёз?
Но и всё же, хочу вам признаться,
Жизнь полна и мечтаний, и грёз...
Пусть не всё может сбыться, но всё же,
Ты проснёшься и чувствуешь: жив!
Это счастье, ну с чем ещё схоже?
Молви, руки на сердце сложив...
Да ни с чем! Жить так хочется, братцы!
Вот дожить бы до ста! Сможем, нет?
Надо очень душой постараться...
И сумеем! Вот вам мой ответ!
Свидетельство о публикации №112071000888
Георгий Мединцев 11.07.2012 16:31 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 12.07.2012 01:14 Заявить о нарушении