Мама

Я у мамы попрошу прощения
За те дни когда послушаться не смог
Лучшим будет день её рожденья
Если вдруг поступит так сынок...
Я для мамы разверну все горы,
Чтобы спрятали её от всех невзгод.
Вспомню все я с нею разговоры
Как не разговаривали почти год...
Пусть мы часто друг на друга злимся,
Пусть мы громко иногда кричим,
В трудный час друг к другу прислонимся,
И друг друга мы не предадим...
Пусть простит меня моя родная,
И пусть я знает - я её люблю.
А еще пусть никогда не умирает
Моя мама. Боже, я тебя молю!


Рецензии