Остаётся

Мы роняем в пыль моменты
И нам всё равно,что ждёт
Пролетит бесцветной лентой,
Жизнь когда-нибудь уйдёт.

И мы верим в предсказанья
Чтоб развлечься и забыть.
И кого-то проклинаем,
Чтоб проблемы объяснить.

Остаётся-быть
Остаётся-выть
Остаётся..
Остаётся..

Мы не придаём значенья
Тем вещам,что так важны.
Будет лунное затменье
Не увидим мы луны..

И что тогда?

Остаётся-быть
Остаётся-выть
Остаётся знать
...молчать!

Только небо спит ночами.
Города не спят всегда.
И мерцая фонарями
Снова мчатся в никуда...

Остаётся-быть
Остаётся-выть
Остаётся плыть
По теченью..
По теченью..


Рецензии