Посвящается Е. С. ныне Е. М

Весна прошла, настало лето,
И птица с раненой душой,
Нашла себе на юге где то,
Семью, надежду и покой.

Летать она не перестала,
Но стал её полёт немой,
А те стихи что она писала,
Закрыла в сердце
    за каменной стенной.

И боль что раньше вырывалась,
На чистый лист и в ровный столб,
Пропала, сгинула, осталась,
В том космосе,
             где нету слов.

Работа, дом, семья, работа,
Поесть сготовить, дом убрать,
Рутина вечная, забота,
В конце семейная кровать.

Друзья забыты, в полке стола,
Где высохли чернила слёз,
И может редко ей напомнит кто-то,
О небе полном дивных звёзд.
10,07,2012


Рецензии
зачем ты снова лезешь в душу
и больно раны бередишь
молчанья - знаешь - не нарушу
а на душе навряд ли тишь

я напишу опять о боли
чернила слез опять пролью
(а в сердце раны брыжжут кровью)
я не открою боль свою...

никто не видит как страдаю
как слезы лью и вновь живу
когда на людях - улыбаюсь
пусть видят, что я не реву...

Екатерина Селифонова   10.07.2012 22:53     Заявить о нарушении