Непубликуемое

Все что горело
      Тела и деревни
Мы пили деньги
       Ненавистную  кровь
Таблетки не терпят
         Лежать на ладони
Женщины стонут
          А я
                смеюсь
Пока перекуры
         Пишу по строчке
Хочу молится
          Но не молюсь
- ты не стараешься
           Сказала знакомая
Мальвина права
            Нарисован огонь
Обороты замешаны
            На рифме и глине
Стонах скелетных
             Чужих ауто-дофе
На пустозвонном христианстве
              И бетонном спектакле
Но все...
            ...о тебе.

Я снова пьян
              Экскурсия в реальность
Оборванный
               Но не поруганный
В смазке ****и очередной
               Сижу на лестнице
Курю

Ненавижу себя
               Хоть катись оно лесом!
Припадок
            Припадок
Поэт - страшный зверь
            Но это не важно
Гной
       Покой
              Соловеющий соловей...

Ах, я - маленький принц
            Так что же с того?
А ты знаешь насколько
         Больно быть мной?
Перечитывать библию
          Пьяным в говно
Всех трахать при случае
           И ЛЮБИТЬ

Я - черная сажа
           На ломе костей   
Этот стих публикую
            Из последних
                ИЗ РЫТВИН
Души большеглазой
          И кривозоркой

Скажи, есть ли надежда
          У собственноручно
                ощипанных грязных птиц
Научится
          ходить
                по струнке?


Рецензии