75? ага!

75?...ага!:

Как приятно что-то вспомнить!
Как прятно вновь нырять!
В ту любовь в степи любовной,
где всего лишь 75-ть!!!

Перых баб почти не помню
(это было для себя)
В них развился поначалу,
а потом…нырнул туда!!!

Эх,степная озабота!
(это я не о себе),
слюни правда вытекали-
вот признанье налегке!!!

Баб второй потом десяток
(их залёты иногда),
Возбуждали сто эмоций,
для развития ума!!!

Дальше было по-накату…
Выбирание плодА!
Если попка словно персик,
то скорей ко мне сюда!!!

Руку в томе изготовив,
всё примерил у неё,
записал в блокнотик имя,
позвонил потом ещё!!!

Про четвёртый про десяток
как-то стыдно и писать!
Там сквозь них летели жёны
–было целых даже пять!!!

Так приятно поклоненье
как по улице иду…
Все степные озаботки
мигом прыгают к кусту!!!

Успеваю что-то сделать…
(первых я не подзабыл)…
и тогда возник прикольчик:
Вспомнил имя и звонил!!!

Накопление чудесно!
Скоро будет 45-ть!
Разменял десяток пятый,
дальше надо воевать!!!

Пока что-то вытворяя
я отвлёкся на себя,
от меня жена сбежала,
а потом ещё одна!!!

На шестой без передышки!
Поменяли мне жену…
Нестареющих в реале
я во всём всегда люблю!!!

Было им предупрежденье:
чуть на браке подрости,
а как будет мозг в тридцатник,
от пинка к себе лети!!!

Так случилось у седьмого!
Под горою я стоял,
Та гора из баб реальных,
что в любови обожал!!!

Продолжал звонить на память!
Память как-то подвела…
Взял я зеркало однажды,
свой в нём возраст оценя!!!

Ну и что что есть морщины?
Зажигаю сединой!
Взял рукзак тогда пошире,
альпинист в горах-крутой!!!

Тут жена одна сказала,
если влезешь-убегу!...
Я красиво улыбнулся…
-Убежишь-реально пну!!!

Влез туда без передыху!
Умиляюсь-75-ть!
Рядом есть ещё вершина,
баб под сотню так сказать!!!

Отдыхаю средь Энергий,
вновь примерюсь,вновь пойду!
Двадцать пять преодрлею,
сотню в список положу!!!


Рецензии
Двадцать пять преодолею,
Если вдруг не одряхлею,
Ведь Энергия - она
Исчезает иногда.
Женщин надо уважать
И, конечно, не пинать.
Бабы терпят - да пошлют,
Соберутся в кучу вместе
И любовника побьют!
С улыбкой.

Яна Розова   18.07.2012 09:20     Заявить о нарушении
Кто ж любимок запинает?
Их лишь надо обожать!
И за то что всё чудесно
повсеместно уважать!
Двадцать пять-такая малость,
заряжу себя водой!
В ручейках полно энергий,
хоть и с сотней снова пой!!!

Жека Зубарев   18.07.2012 14:24   Заявить о нарушении
В первом четверостишии пропущена буква: "Как прИятно вновь нырять!"

Абазова Инна   22.07.2012 22:28   Заявить о нарушении