Жизнь

Когда  ты  в  море,  пред  тобой,
Волна,  вода  и   весь  прибой,
И  нет  земной  всей  суеты,
И горечи наплывшей на твои мечты.

Когда  один  в мирском  пути,
В тебя  нет  смысла,  где  идти,
Нет  жизни,  чтоб  слова  цвели,
Лелея  ветром  лепестки  твои.

Ты  угасаешь,  будто  огонёк,
Тебя  сломили,  как  цветок,
Пелена  тенью  закрывает,
Твой аромат, как вздох стихает.


Рецензии