Крым. Цунами. 07. 07. 12г

Крым(Цунами)…07.07.12г.:

Сколько там в Крыму погибших?
Неизвестнодо сих пор…
От подсчётов там проколы?
Иль в статистике позор?

Кто сказал всего лишь двое?
Остальные мол ,ушли?
Кто-то двести там вещает…
доказательства смотри!!!

Расширяется планета!
Для прикола ,изнутри!
Много тряски нереальной
их стихии хороши!

Спало как-то настроенье…
-НЕ ХОЧУ Я БЫТЬ ЗЕМЛЁЙ!
Я хочу воды напиться!
Прыгнуть в омут с головой!!!

Утонуть,в жаре растаять!
Небоскрёбы завалить!
Сжечь людишек в обновленьи
или просто утопить!!!

Ведь меня не уважают
,Вся Природа средь гавна!
Мусор тоннами сжигают,
мол людишки-крутизна!!!

Раз вздохну-придёт Цунами!
(хорошо уже Земле…)
Настроенье чуть подняли-
все людишки в негляже!!!

Два вздохну-землетрясенье!
И Япония визжит…,
а реактор завывает
и вот-вот уже кипит!!!

Как решить проблемку эту?
(рассуждает мужичок):
Пиво вовсе запретили-
он плюёт на потолок!!!

Мож наделать самогону?,
погреб вырыть,в нём и жить?
Мне ведь пофиг на Природу,
я продолжу всё гавнить!!!
.....................
Три вздохнула-облегченье!...
Самолётов звездопад!
Метеоры быстро в помощь
(глянь на небо-уж летят!

Проучить бы человечка,
чтоб Природу уважал!
Не гавнил налево-право…,
память Древних почитал!!!

Мужичок достал огурчик:
-Как Природа хороша!
От дерьма,что от коровы
два родИла огурца!

Дам-ка ей дерьма побольше,
и от мусора золу…
Будет куча удобрений-
вот подарок огурцу!!!

Не вздыхая посмотрела…
стало жалко мужичка!
Хороша лишь смерть мгновенно
для развития себя???!!!!!!!!!!!

Мужичок ничё не понял!
Крыша съехала с петель…
И накрыла за секунду
сОтню в здании семей!!!

Пять вздохнёт-себя расколет!
Есть задумка у Земли!!!!!!!!!!
Мужичонка не учили…
лишь религия в любви!!!

Мы наверх чуть-чуть вернёмся…
БЫЛО ВЗДОХОВ ТОЛЬКО ДВА!
Надо третий(для прикола?)…
продолжай под мужичка!!!


Рецензии
Дааааа....Задуматься есть о чём....

Нелли Леонова   11.07.2012 05:44     Заявить о нарушении