после кино. 1-3

1.
не уверен
опознал ли во мне соотечественника
симпатичный молодой продавец
с лёгким русским акцентом
но я-то его опознал
совершенно точно
по акценту
и по выражению лица
с острым
слегка напряжённым
взглядом


2.
медленно потягивая
горчайший двойной эспрессо
думаю о том
что неисповедимы пути Господни
когда один человек
любит другого
и только его
почему-то


3.
сидя на круглой деревянной лавочке
под каким-то стручковым деревом
ем эллиптический бейгеле
макая его в соль с зелёным заатором
и думаю о том что я в сущности
ни к чему не принадлежу
кроме этих вот слов

огромный чёрный муравей
мечется по облицованной
хевронским гранитом стене
и внезапно исчезает
из поля зрения


Рецензии
да, Яш, это хорошо.
когда хорошо, я и говорю: хо-ро-шо.

Сергей Зоткин   10.07.2012 22:35     Заявить о нарушении
я в оммороке

Катя Че   10.07.2012 22:48   Заявить о нарушении
спасибо вам.
мы замечательные друзья

Яков Шульц   10.07.2012 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.