Я пошлю письмо...

Я пошлю письмо
Вместо строчек точки,
Ангелу на адресат
И конверт с замочком.

Я пошлю любовь
По’ свету скитаться.
Не хочу я,вновь,
С верою расстаться.

Я пошлю слезу
Быть росой рассветной-
Заберите,облака,
Все печали с ветром.

Я пошлю... слова
Эхом семизвучным-
Вслед ушедшего письма
Так...,на всякий случай.

Я пошлю мечты
В никуда без адресата,
Ангелу своей судьбы
... безвозвратно.


Рецензии