Люблю ночные разговоры...

Люблю ночные разговоры
В минуты искренней тоски.
Когда нет сил сдержать укоры,
И разжимаются тиски.

Когда простому незнакомцу
Я расскажу всю жизнь свою.
Что для меня такое солнце,
О чём мечты, кого люблю.

И всё стеснение уходит,
Я только чувствам отдаюсь,
И боль как будто бы находит
Свой выход, как разговорюсь.

И понимаю, что бывает
Не мне одной так тяжело.
И тихо-мирно засыпаю.
Прошло одно, пройдёт и то.

И так до нового расстройства,
До новых в кровь сердечных ран.
Есть у меня такое свойство –
Любить… Без всяких там: «Стоп-кран».


(10 июля, 2012 год)


Рецензии