Надоело

Надоело, слышишь, надоело!
Я устала быть твоей игрушкой,
Я устала рвать на себе вены,
И до боли мокрая подушка.

Разорви, коль ты меня не любишь.
Запрети с тобой мне быть счастливой.
Ты своим дыханьем меня губишь,
Но не позволяешь быть любимой.

Уходи, закрой за собой двери,
Да, и забирай свои подарки,
Мне не нужно счастье под прицелом,
Здесь бессильны в мире все гадалки.

Ты игрался, сердце разбивая,
И сечас оставил даже запах,
Каждый раз тебя напоминая,
Он меня затаскивает в лапы.

Надоело, слышишь, надоело!
Я теперь хочу освободиться.
Нарисую дверь на стене мелом
И войду, разрушив все граници.


Рецензии