Спорим?

Спорим я смогу молчать
День за днем и год за годом
Тишиною отвечать
И молчанье делать кодом.

Спорим я смогу молчать
Тишиною на досуге
Письма с почты получать
С рук на руки; с рук на руки

Спорим я смогу смолчать?
Веришь мама спору дочки
Тишиною источать
Все слова свои и точки

Ну, а если спору худо -
Не сдержала тишины
Буду говорить покуда
Не накличу я беды


Рецензии