Падение твоё пробудит во мне жалость

Падение твоё пробудит во мне жалость,
Цепляться не за что – всё вышвырнула я!
Твой жалкий пьедестал служил тебе на малость,
Из качеств ненависти соткана ты вся.
              А с виду и не скажешь: как овечка,
              Прикидывалась скромной и простой.
              Какой же толк, что в храме держишь свечку,
              В душе ты дружишь с пустотой!
Делами гаденькими доказала,
Что Сатане ты служишь втихаря,
Теперь упала, (не на ту напала)…
Но всё, что делается , всё – не зря!    

                8 июля 2012 г.

_____________________________________________________
картинка из Интернета


Рецензии
Другому делала ты гадость
И втихаря ты получала радость.


Никола Калинин   17.07.2012 19:05     Заявить о нарушении
Скорее всего не радость, а злорадство!

Вера Исакова   28.07.2012 15:32   Заявить о нарушении