Заберись на крышу

Заберись на крышу, встань на край.
Что в округе видишь  - запоминай
День, который прозябал, ты упустил
Першинг вылетел, ты встретишь? Закурил?
Откровенье Иоанна ты не читал?
Оооо, за пять минут до ада замолчал…

        Ты тогда пустил на город воронье.
Ты тогда убил свободу на корню
Ты весною честь развеял, а не сейчас
Ты стабильностью забредил, вот те раз!

Мировой порядок строит лилипут.
Оболванивают души, деньги прут.
Те, которые я потом  - натружу.
Разве ты не понимаешь? Объясню!
Что Россия, что Европа им пополам,
Натащить бы от природы задарма.
Захотят земли расчистить для овец,
Щас не то что было, всем ****ец.

Ты тогда пустил на город воронье.
Ты тогда убил свободу на корню
Ты весною честь развеял, а не сейчас
Першинг вылетел, ты встретишь? Вот те раз!

Лишь свободный от неправды воскресит.
Дух отчизны, честь и разума стези.
Хочешь первым быть на свете подрасти.
Не считаю что наш выбор это зло
Нам с народом просто нынче не свезло.


Рецензии