пусть же рана твоя заживет
много планов и дел - наперед.
ничего ни о ком не забыла...
кто забыл - тот отчаянно врет.
а твой взгляд так печально тревожен...
и в толпе ты меня не узнал...
а мой путь сквозь тебя уж проложен...
даже зная...меня б не догнал.
больно мне - оглянусь и прощаюсь...
а ты ищешь меня средь толпы...
и не раз я ещё в том раскаюсь...
что погналась за тенью мечты.
а ты чувствуешь - вижу и плачу..
как ты мечешься, вырвешься вперед...
для тебя слишком много я значу...
...пусть же рана твоя заживет.
Свидетельство о публикации №112071008514
желаю дальнейшего творческого развития ;-)
Владислав Дождь 10.07.2012 21:52 Заявить о нарушении