L Avventura. 1-4

1.
город призраков
в мрачных горах Сицилии
резко контрастирует
с белизной женских бёдер
на сене


2.
на фоне
облупленной штукатурки
Палермо
блондинка выглядит особенно
вызывающе


3.
достаточно
случайно
один раз дёрнуть за колокол
чтоб зазвучали карильоны
по всей долине


4.
чувство конца наступает
на высоком балконе
с видом на пальмы и море
и продолжается на другом
таком же высоком
с видом на разрушенный город
и на плачущего наконец-то мужчину


*L'Avventura (1960) - фильм Микеланджело Антониони


Рецензии
получилось.

и с картинкой и со звуком

Катя Че   10.07.2012 22:41     Заявить о нарушении
а ты видела этот фильм?

Яков Шульц   10.07.2012 22:43   Заявить о нарушении
пиратски

Катя Че   10.07.2012 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.