ЕМУ!

Нежным лунным лучом
Рисовала Любовь на стекле сердце,
В форме звезды вместо лучей стрелы!
Множество стрел…
Бедный Амур истратил запас, но
Ты, как всегда один.
Ты не любишь, не веришь в любовь,
Потому что  боишься ее!
Ты не хочешь быть слабым?
Бред!
Вольному воля, прощай!
Иди своей дорогой, одинокой тропой,
В чаще мыслей о том, как ты
Горд, Одинок, Независим.
А дальше? Пустота!
И не в стакане воды дело,
Просто ты Горд, Одинок, Независим
И не будет рядом руки, сплетающей
С твоей пальцы, когда гордость твоя
Встанет поперек горла,
И захочется избавиться от одиночества,
И просто любить, а значит жить!


Рецензии
он оценил?

Рэссика   10.07.2012 21:42     Заявить о нарушении
НЕТ))) И НАВЕРНОЕ НЕ ОЦЕНИТ)))

Мария Суслина   10.07.2012 22:38   Заявить о нарушении