Ты ушла как Мечта!

  (Песня..)
...
Ты уходишь как День:
     Самый лучший,прекрасный.
Как Мечта,что  вела
     По дорогам Земным!
Отчего вдруг Закат
     Стал таинственно Красным
Оттого ли что стал
      Моим Сердцем вторым ?

Припев:
Отчего вдруг Роса на цветах
                и на Листьях-
Словно Слёзы Зари в чистых
                каплях Росы?
Может это Заря-Сердца боли
                услышав
Обронила на Землю Скорби Слёзы
                Свои..

Ты ушла словно День:
         Что сиял не напрасно:
Он оставил следы в моём
         Сердце навек!
Разве можно в Любви так
         чужим доверяться?
Разве можно украсть
         соловьиный рассвет?
 
Припев:...
...   ...

Ты уходишь как День:
          самый лучший,прекрасный
Как Мечта,что вела
          по дорогам Земным...
И во-след стал Закат
          умирающий- Красным
Оттого,что Он стал
          моим сердцем вторым!

Припев:
...     ...   ...
                С.В.


Рецензии