Брачный пирожок

-Купи мне масло, - ты звонишь,
(Да ты шалишь, соскучилась,- скажи
Приду, ладонь на плечи положи
Дай губы приласкать, за талию обнявши)
Пришел, - Стою, слова все растерявши,
Принес я масло,- Будут пирожки?


Рецензии
улыбаюсь.. Дошло дело-то до пирожков?

Лариса Шахбазян Лапшова   10.07.2012 22:32     Заявить о нарушении