Ностальгия
Как же хочется братцы,
В свою юность пробраться.
Только нет к ней дороги,
Только нет к ней пути.
И от этого пуще
Кровь становится гуще.
И от этой тревоги
Никуда не уйти.
Отцвела, отшумела
Торопливая юность.
И серьёзная зрелость
Не прошла стороной
Сколько лет пролетело?
Сердце вдруг встрепенулось
И душа распахнулась,
Зазвенела струной...
Вспоминаешь о милой,
Как о самой красивой.
До чего же прекрасна,
До чего хороша!..
Те счастливые встречи
И податливы плечи...
Сердце бьётся в ознобе,
Замирает душа!..
Обо всём не расскажешь
И в кино не покажешь.
Видно каждому в жизни,
Это надо пройти...
Как же хочется братцы,
В свою юность пробраться!
Только нет к ней дороги,
Только нет к ней пути.
Свидетельство о публикации №112071008401
Володя Патрикеев 11.08.2020 23:10 Заявить о нарушении