Ты любимая муза поэта
Тебе улыбнется в ответ.
И не надо придумывать рая тогда,
Когда ярче его глаз твоих ясных
свет.
И распустишь ты волосы ветру,
Даже тень твоя очень красива
И каким -то влюбляющим светом.
Озаряешь меня . Ты любима,
Ты желанна , мила и сердечна.
Моя нежная ,добрая леди,
Как из счастья родник бесконечна
И пьянишь ,как любимое бренди.
Я дышу твоим воздухом лета
И скучаю ,когда ты не рядом.
Ты любимая муза поэта,
Как Джоконда с загадочным
взглядом!
Свидетельство о публикации №112071008400
Алекса Гранд 06.08.2013 10:45 Заявить о нарушении