Рожденному богами

В твоих волшебных снах,
Наверное рассвет.
Да не нарушит их ни лунный свет,
Ни дождь, что в окна по ночам стучится!

В бесценной красоты глазах,
И впрямь огни...
Да не погаснут никогда они,
Веля моему сердцу биться!

И в ясной ангельской душе
Должно быть танец звезд,
Исполненный под песнь волшебных грёз
Над спящими, седыми облаками.

В твоих больших руках
Бесспорно вечный рай.
Ты будто кормишь с них весенний май,
В котором был рожден богами.


Рецензии