Мне вообще-то не хочется

Мне вообще-то не хочется
Лень как-то писать, углубляться
Раньше баловался пророчествами
Пока не начали сбываться

К черту. Не хочу выползать из дома
В этот второй день короткого отпуска
Завтра ждет Хельсинки и Оклохома
Утром - свежая пачка зорекса.

Две попытки спрятались в Ебурге
"Обе две" другие - в Барселоне
И вдвойне благодарен теперь судьбе
Что не стал стоять на перроне

И пора бы все это заканчивать
Начинать бы все это пора
Только я продолжаю завинчивать
Ползя в гору свои анкера.


Рецензии