Развилка

Ты не доступна для меня
Но образ твой, всегда со мною!
Я помню с детства голоса
Что говорили мы с тобою!
Я задаю тебе вопрос.
Ты на него не отвечаешь!
Когда взгляну в твои глаза.
Без слов ответ твой понимаю!

Ушли те дни. Минули годы и
всё осталось позади!
Но образ твой всегда со мною.
Всегда он будет впереди!
Опять как прежде -вновь один.
Один брожу я по пустыне!
Вновь тишина вокруг меня в
Сопровождении уныния!

Но как то всё же было время.
Когда тепло,уют покой!
Когда царили мир и дружба.
Когда любовь была со мной!
Наверно сам не замечая.
Свернул я с этого пути!
Мне не найти дороги этой
Кричу тебе я -"Помоги!"

Обидно, больно, очень жалко
Что не нашёл себя нигде.
Хотел кричать, себя не слышу!
Совсем оглох я в тишине.
Ты отведи меня обратно!
На перепутье тех дорог.
Хотел бы я с тобой остаться!
С другою жить бы я не смог.


Рецензии