Выслушай, пойми

Ты слышал каждое слово,
Но так и не понял меня,
Услышь, хотя бы то слово,
Которое поймёшь за то время.
Морской прибой
С тобой и со мной,
Но, может пробьётся волна
И смоет грусть всю сама.
Я стою над пропастью,
И так и хочется упасть,
И всё соревнуюсь со скоростью,
Чтобы всё-таки не пропасть.
Ты - моя последняя ниточка,
Но вот-вот я сорвусь,
Слышу, звучит та самая скрипочка,
За неё я пытаюсь, борюсь...


Рецензии