Мысли...

Привыкая к боли,
Заставляя жить,
Сердце не наволе
Не дает любить.

А дорога в небо
Выбирает жизнь:
Вот кусочек хлеба
За него держись.

Страшно? - Ты не падай,
Береги свой пыл,
Станет вдруг наградой
Все, что не забыл.

Брось свои обиды,
Ты другой теперь,
Пусть никто не видит,
Главное, ты верь.

Не грусти, что рвется
Сердце из груди,
Если оно бьется,
То смелей иди.


Рецензии
Понравился стих. Очень содержательный. Спасибо.

Валерия Ива   04.02.2013 18:30     Заявить о нарушении