Рассужденье

Куда ушла ты от меня вновь,
я по забуду все твои ришенье,
приятна мне с тобой,сплошная
суета и мука,зачем в обмане жить
по любишь ты потом уйдёшь,жизнь
повторяется по кругу с тобой сума
опять сойдёшь,уж лучьше так расстаться
не вспамяная о тебе,зачем же мучится иначе,
бросать слова пустые мне,судить тебя я
уж не стану живи как хочешь и молись,
оставь меня в покое,лишь только и на
меня ты не сердись.


Рецензии