всегда

Мы каждый раз
Даем зарок.
Ну все,
Закончился урок.
Не буду,
Больше говорить.
Курить иль пить.
Опять,
Я сяду на диету.
Ну ,что нибудь
Еще...приеду...
Но день проходит.
И опять.
Отодвигаем
Время в спять.
Сегодня нет.
А завтра да.
И так всегда.


Рецензии