Как жаль...
с годами
Сентиментальней что ли,
не мудрей
И душу нам теснят воспоминанья
минувших дней.
И ты уже не бабушка седая,
А резвая девчёнка- стрекоза
С тобою рядом юный воздыхатель
И счастьем брызжут серые глаза.
2011
Свидетельство о публикации №112071008255