Сладко ли спится чиновникам...
СЛАДКО ЛИ ИХ ДЕТИШКАМ?
ОНИ НЕ СЧИТАЮТ ПОКОЙНИКОВ,
НЕ МУЧАЮТ ИХ МЫСЛИШКИ...
ЗАРАНЕЕ ПОРАЗЪЕХАЛИСЬ
И ПУСТЬ ПОГИБАЕТ НАРОД.
БЕГУЩЕЙ СТРОКОЙ ОТДЕЛАЛИСЬ
И ПЛЮНУЛИ В БЕЗДНУ ВОД...
СОН ДУШИ КАЧАЛ В КОЛЫБЕЛЯХ,
ПОТОМ ЗАКАЧАЛА ВОЛНА...
И ВОТ УЖЕ КАК НА КАЧЕЛЯХ,
МОТАЛО ТУДА-СЮДА...
А КТО-ТО ВО СНЕ ЗАХЛЕБНУЛСЯ,
ОН ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛ,ЧТО УМЕР...
ЕГО НЕ НАСТУПИТ "ПРОСНУЛСЯ"
КАК ПЛАКАЛ НЕБЕСНЫЙ БУБЕН...
А ЧТО,ПРЕЗИДЕНТ НЕ ПЛАЧЕТ?
НА ВЫБОРАХ КОНЧИЛИСЬ СЛЁЗЫ...
ЕМУ ПОДАВАЙТЕ ПРИЧИНУ!
КАКИЕ ТЕПЕРЬ ПРОГНОЗЫ...
А ЛЮДИ ТОНУЛИ,ТОНУЛИ,
КАК СТРАШНО,СОТНИ СМЕРТЕЙ!
ОНИ НАВСЕГДА ЗАСНУЛИ,
СПАСАЯ СВОИХ ДЕТЕЙ...
И МАЛЫЕ КРОХИ-АНГЕЛЫ,
ТОНУЛИ СО ВЗРОСЛЫМИ ВМЕСТЕ.
ЧИНОВНИКИ-ВЫ ПРЕДАТЕЛИ!
МЫ ТОНЕМ ОТ ВАШЕЙ ЛЕСТИ!
ГДЕ ЖЕ ВСЕ ВАШИ СПАСАТЕЛИ?
ГДЕ ВЕРТОЛЁТИКИ ВАШИ?
ВЫ СЛАДЕНЬКОЙ ЖИЗНИ ИСКАТЕЛИ,
"СПАСИБО!"ЗА ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ...
ВЫ ГАДИТЕ НА ЛАДОНИ,
ВСЕЛЕННОЙ,ЕДИНОЙ ЗЕМЛИ.
СОВЕСТЬ ЗА ВАМИ ХОДИТ,
И ЗАПОВЕДЬ:"НЕ УКРАДИ..."
НО ВАШИ ДВОРЦЫ ДАЛЕЧЕ...
БЛЕСТЯТ НА ЗАПЯСТЬЯХ "ЧАСЫ"
ДУШ ВАШИХ ПУТЬ ИСКАЛЕЧЕН,
ВЫ СЫТЫЕ ГРЯЗНЫЕ ПСЫ!
ВАМ ТРУПЫ НОЧАМИ НЕ СНЯТЬСЯ,
ВАМ БОЛИ ЛЮДСКОЙ НЕ УНЯТЬ!
И С ВАМИ КОГДА-ТО ПРОСТЯТСЯ...
ВАС ТОЖЕ СМОГУТ ПРЕДАТЬ!
ВЕРНЁТСЯ ВАМ ВАШЕ ДОБРОЕ,
И ЗЛОЕ ТОЖЕ ВЕРНЁТСЯ.
КАК САМОЧУВСТВИЕ,БОДРОЕ?
И ДЫШИТСЯ,НЕ ИКНЁТСЯ...
ТОПИЛА СТИХИЯ СМЕРТНЫХ,
ВОТ ТАК КОНЧАЕТСЯ ЖИЗНЬ...
ТОПИЛА НЕ ВИНОВАТЫХ,
РЫДАЛА НАД НИМИ ВЫСЬ...
ТАК КАК ВАМ СПИТСЯ ЧИНОВНИКИ?
НАГРАБЛЕННОЕ НЕ РАЗМЫЛО?
ВЫ Н"Е" ЛЮДИ,УГОЛОВНИКИ!
И ВАШЕ СПОКОЙСТВИЕ СПЛЫЛО...
10.07.2012 А . Густи
Свидетельство о публикации №112071008220
А ЧТО,ПРЕЗИДЕНТ НЕ ПЛАЧЕТ?
НА ВЫБОРАХ КОНЧИЛИСЬ СЛЁЗЫ... - здорово!!!
С ув. Михаил
Михаил Пристов 10.07.2012 23:02 Заявить о нарушении
Да,вот так наболело...нам же столько недоговаривают...столько скрывают...
Простые граждане никому не нужны...лишь бы налоги платили вовремя...,а остальное...
Спасибо,что зашли.
С уважением А.Густи
Аник Густи 11.07.2012 21:02 Заявить о нарушении