У Любимой колдовское Зелье!

      (...)
Для Меня тоска-Любви похмелье!
Ну а Счастье-сладостная ложь!
У Любимой - колдовское Зелье:
Чары Чувств из Уст,целуя-пьёшь!

Околдован! Очарован Сенью
Красоты и глубиной Души..
И молю о милости Прощенья
За свои неверные "ходы!"..

Сколько раз рвал колдовские Нити
Сколько клялся:"Больше не вернусь!"
Только стоит за ворота выйти-
Как обратно к милой тороплюсь!
У Любимой колдовское Зелье:
Околдован,Очарован -Я.
Только с Ней Души моей веселье!
Без Неё-гнетёт тоска меня!

У Любимой колдовское Зелье:
Тайных Чувств с другой не заплетёшь!
Оттого Тоска-Любви похмелье
И с похмелья-снова Его пьёшь!

У Любимой колдовское Зелье!..
                С.В.


Рецензии