Когда сухарь мне гложет горло...

Когда сухарь мне гложет горло
Когда друзей разброшено пшено
Я ухожу в себя так одиноко
Чтоб мир не вспомнил обо мне

Но надвигается на небе тучи
И с ветром как стихией я борюсь
Он словно великан огромный
Прошёл по роще вырвал колею

Что это было,и осталось
Он весь угас в надломанных берёз
И перед ним ни что уж не осталось
Лишь только жаль оставил хлама хлест

Когда сухарь мне гложет горло
Когда друзей разброшено пшено
Я ухожу в себя так одиноко
Чтоб мир не вспомнил обо мне


Рецензии