Прошел год

Ну вот.

Покойно целый год

Проспали вы, уйдя нелепо...

А я живу, дышу,

смотрю в окно.

И очень часто

созерцаю небо.

Оно совсем-совсем

как та вода.

Порой темнеет

или голубеет.

А солнце не такое

как всегда.

Сегодня солнце

по особенному греет.

И, если вслушаться.

Вот. Ангелы поют.

Уже не больно

и, уже не страшно.

Как просто, быстро

оказаться там, в раю.

И кто виновен,

никому не важно...

Вновь поминальных свеч,

цветов не счесть.

Родные плачут.

Год.

Осиротели.

Безумно плохо всем.

Оставшимся.

Живым.

Всё...

Не исправить...

Как бы не хотели...


Рецензии