введение в сексологию. 15. лучше не кончать

чтобы не кончить
прежде чем начать
нужно

меньше любить
меньше хотеть
меньше двигаться
лежать предпочтительно на спине
двигаясь, останавливаться
сжимать - разжимать
смотреть в потолок
думать о судьбах мира
о смысле или отсутствии оного в жизни

но лучше всего
лежать как бревно
и вообще не сношаться


Рецензии
сублимировать кароч

Раздвоение Мичмана   10.07.2012 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.