Я давно не ходила пешком...

               
               

Я давно не ходила пешком
По залитому солнцем городу.
Вырос парк, затянуло плющом
Свод беседки с резными узорами.

Пахнет юностью, тайной, свободой,
Бликом солнечным манит аллея.
Я сегодня в согласьи с природой,
Я сегодня полна сожаления:

Оттого, что годами, проездом
Наблюдала за сменой сезонов.
Не видала, как город уездный
Рос, меняя узор на газонах,

Как старели берёзы и клёны,
Падал пух тополей на аллеи,
Как асфальт прорастал зелёным
И седели могучие ели.

Я давно не ходила пешком…


Рецензии
И зря! - много потеряли! А я обожаю гулять по городу, ходить больше пешком!
Хорошо пишете, легко и просто!

Ольга Благодарёва   26.04.2013 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга, мне приятно.

Анна Микаева   27.04.2013 09:25   Заявить о нарушении