К другому доктору сходи! Анекдот

Жена вышла от врача,
Сказала мужу:"Врач сейчас
Сказал, что надо мне
В Чёрном море покупаться!
А ты как думаешь,
Куда бы мне податься?"-
"Не надо далеко ходить -
К другому доктору сходи!"

2012г.


Рецензии