Я буду любить...

Я буду любить,даже если меня позабудешь,
И если другую себе ты найдёшь.

Я буду любить, даже если мой голос забудешь,
Уста мои целовать не зачтёшь.

Я буду любить,даже если меня ты разлюбишь,
И без меня дышать вновь начнёшь.

Я буду любить, даже если и рядом не будешь,
Я буду любить-в моём сердце ты не пропадёшь...


Рецензии