рип

ломало ломало и к ***м разломало
теперь остается гордиться
своей ***востью хвалиться
ох как рада я,
что в голове моей ***ня.
какие то слезы
упреки
морали
вы это серьезно?
или просто не знали,
что все это бред и
вас наебали
крупными буквами
на белых листах
ты пытаешься оставить ненависть
и страх.
тщетные попытки,
ну в самом деле
лучше очнуться
на поле из снега
смотреть на витрины
продажных людей
чужая постель
все еще хранит тепло
недавно ушедших людей.
всем r.i.p.


Рецензии