***

Я скучаю…
Скучаю уже не только вечерами
Когда наливаю чашку чая
И даже когда лакомлюсь пирогами.
Такой простой сценарий
Но в нем так много драмы
Большущими шагами
«До верха» панорамы.
Прийти б сейчас к тебе
И высказать все лично
Не нежными словами
Но что бы все прилично.
И если вдруг хоть что-то
Ещё во мне осталось
Ты бы убил словами
И буря разрасталась.
Я б начала со злости
Болтать о чем не надо
А ты б обнял тихонько
Сказал: »Ну что ты…ладно.»
А я бы отбивалась
Но вскоре перестала
И поняла б
Минута прощания настала.
И я ушла бы что бы
Вернуться завтра снова
Все просто слишком сложно
И слишком все без словно.


Рецензии