введение в сексологию. 14. Онанов грех
не в том что ты один
в чистом поле под луной
а в том чтоб не рассеивать
своё семя по ветру
даже если вдвоём на кровати
все мужчины грешны
а все женщины праведны
изначально
Свидетельство о публикации №112071008081