Из жизни в смерть - из смерти в жизнь...

Мгновенье тишины
и...
откровения поток
невидимым путём -
невыразимым ощущением
наполнил сердце
вдохновеньем
От сердца ум воспринял
неожиданную мысль -
ВСЁ ЕСТЬ ОДНО!
Цветенье и распад
вдох - выдох
свет и мрак
И видимо - невидимо вокруг
Чудес Творенья,
всё время пребывающих
в водовороте и в движеньи,
как маятник 
Божественных Часов
Из жизни в смерть,
из смерти - к жизни вновь -
ВСЁ ТОЖЕ и ИНОЕ
Другое тело -
тот-же Дух,
с иным лицом
предвечный друг
Неразделимы мы
в Великом Одиночестве
Пути,
Но в Свете
снова осознаем 
ИСТИНУ ЕДИНСТВА,
где тьмы
отсутствует вуаль
и впереди
неведомая даль...
За гранью
Млечного Пути


Рецензии
лучше наоборот =)

Рэссика   10.07.2012 20:53     Заявить о нарушении