Что нас спасёт

Литература нас спасёт, литература
В религиях не встретишь столько гуру
Не встретишь столько в веру обращённых -
Обрезанных, крещённых, пробуждённых...
Судьба и время, битва за свободу,
Тернистый опуть от человека к Богу,
Не легче путь от Бога к человеку -
Другой дороги в мире просто нету.
И несмотря на дивные интриги
На встречу движуиться друг к другу люди книги.


Рецензии