Во красивом во лесочке...

Во,   красивом,   во   лесочке
Девица   гуляла,
Как  небесный   ангелочек
Радостно  сияла.

Что  за  прелесть эти  губки?
Словно   маков   цвет.
Что   за  прелесть эти  глазки
Лучше    в  мире  нет.

Ах,   как  трепетно  колышит,
Нежность  её   грудь
Как  тут   можно  не   влюбиться
(Не  твоя   забудь)

Ах, какие   её   ножки
Словно   как   точёные.
Где   вы? Где   вы?  Ночки  тёмны.
Когда  мы    влюблённые.

Во,  лесочке,    во  зелёном
Упадём    в  траву
Я  тебе   цветочек   алый
Милая   сорву.

Нам   споют   и   протокуют
В   роще   глухари
А  мы   будем   пить  любовь
С  милой   до  зари…)))


Рецензии