Неблагодарный

Неужели, в самом деле,
Ты забыл, как был со мной,
Дни кошмара пролетели
И теперь ты мне чужой.

Подняла тебя и приодела,
Научила этому бла – бла,
В свет тебя я вывела умело,
Ты исчез – чтож это за дела?

Припев
Я молодая, я не простая,
(Я не крутая, я не простая,)
Я не люблю твои бла – бла,
А жизнь твоя совсем пустая,
Одни слова, слова, слова…

По рукам пошел или по юбкам,
С кем и где ты ночи проводил,
Обнимался с кем-то ночью лунной,
Обо мне совсем, совсем забыл.

Ждет тебя все та же жизнь босая,
Без меня ты скоро пропадешь,
А когда все это осознаешь,
На коленях снова приползешь.

Припев
Я молодая, я не простая,
(Я не крутая, я не простая,)
Я не люблю твои бла – бла,
А жизнь твоя совсем пустая,
Одни слова, слова, слова…

Неужели, в самом деле,
Ты забыл как был со мной,
Дни кошмара пролетели
И теперь ты мне чужой.

09.07.2012


Рецензии