А как Вы поступаете? Анекдот

На приёме как-то у врача
Она спросила сгоряча:
"А как Вы поступаете,
Когда в весе прибавляете?"

"Я никак не поступаю,
Когда в весе прибавляю,
В магазине я одежду
Размером больше покупаю!"

2012г.


Рецензии