Сны

Погрузится в сон без сновидений,
Словно в выжженый закат.
Отпустить свой мир, без сожалений,
Вырвав с сердца жизни яд.

И оставшись в бороде Морфея,
Приключенья, встали в ряд.
И предвестием надежды,
Повстречаешь ее вновь.

Там где жизнь, к концу подходит,
В снах давно умершая любовь...


Рецензии