Солнце с дождём...

Тикают стрелки часов...мы чего-то ждём..ждём..
Может быть мы дожидались солнца с дождём...
Прибило пыль на часик ,а то и меньше того..
Что изменилось?Да так ,вроде ничего...

Только испачкались мокрою пылью крыши машин..
И на  асфальте сырые от луж отпечатки  шин ..
Капли засохшие на лобовом стекле..
Кто-то счастливее стал?Нет,такие,как были все.

Надо ли ждать?Счастье своё искать?
Мудрый восток говорит-может перенять:
Кто счастье ищет-тот его не найдёт.
А кто сидит и ждёт,к тому само придёт.

А у нас говорят-под лежачий камень вода не течёт..
И вечно спешим ,попадая в круговорот.
Нет не моё,не восточных наверно корней.
Имя не даром такое  ведь дали-Андрей.

Ни Абдула,Ибрагим,или Халиф.
Эх если бы дед Андрей ,в честь кого назвали,был жив.
Он воевал,и я не смог сидеть и ждать..
Это у нас в крови видно,так знать.

Тикают стрелки часов,слышим их иногда днём.
А могли бы не слышать ,если бы были вдвоём.
Может это намёк мира,как жить в нём.
Ты солнце,я дождь-вместе солнце с дождём.

Разные -но вместе они, не важно..
И ни капли ,ни лучика им отдать друг другу не страшно))


Рецензии