о вере

Я с детства в сказки не верил,
И суть изошлась прям вся,
Превратив меня  в дикого зверя,
С языком пьяного дикаря.

Я ребячеством многое мнил,
Верил  в правду и в деда мороза,
Но когда первый раз полюбил,
Провалились под землю вопросы.

Я давно уж вырос с малых яслей,
Опираясь на глупую стезю,
Из детских сказок взрослых людей,
Видит бог ли землю всю.

Потерял я любовь на века,
И мятежный пожар выжег душу,
Нету Бога наверняка,
Зря всем верил и многих я слушал.


Рецензии